я плачу, не стесняясь слез...

Я плачу, не стесняясь слез.
Мне плохо без тебя, мне очень плохо.
Сжимает душу злой мороз,
Мне без тебя не сделать вздоха.

Я замерзаю без любви твоей,
Без слов твоих и твоего дыхания...
Спаси меня и отогрей.
Ладонями.., теплом касания...

Прошу тебя, забыв про стыд,
Мне без тебя - не светит солнце...
И рвется плач с души - навзрыд!
Ты жизнь моя, мое оконце.


Рецензии