Дисс для читателей 2

Сегодня ты читаешь мой текст
И тихо улетаешь в мусорный бак как плесеневый кекс.
Твоя рожа так долго торчала в жопе,
Ты фуфлыжная подлиза,я жду от тебя пару слов о рэпе.
Ты типо самый умный,а мне сказать пару слов не в силах,
Твой рот походу занят ***м и слюни стекают по твоим губам.
Вспомни вещь одну,что ты ***сос,
Ты глотаешь *** как пыль полесос.
Тебе со мною сука не тегаться,
Я загну тебе обратно пальцы,
Ты шалава выглядешь как корова,кто с тобой будет тут ****ься?!
Вы суки в моих глазах не поэты,а желтопузые птинцы.
Парень,не читай мои текста они не для тебя,
В моих куплетах живет прошлая жизнь моя.
Девушки,перестаньте ***ней страдать,
Вы хотите со смехом мне по ****у с кулака дать?!
Я не выебистый,просто ты любишь мой фрийстайл
И я для тебя пишу свой ****атый стайл.
Вы все здесь молодцы и умницы,
А хули! За-то я тупей тупицы.
Вы пишите свои стихи красива,
А пишу свой рэп правдивый.
Вы словами говорите все красива,
А свой рэп читай как душевно-больной.
Вам не нравиться о чем я пишу
И поэтому до вас свои довыды доносить не спешу.
Вам противно читать о том,что я пишу,
Но это не беда,я от этого лишь хахачу.
Мой рэп ,моя жизнь,
А на ваше мнение мне плевать.


Рецензии