На свадьбе

Вонзить прямо в сердце две батарейки и выйти во двор, не веря в себя,
С упрямством взирать на не теплое солнце, забыться на время, что спущено зря.
Ходить по бульварам и улицам стрёмным, отважно вгрызаясь в чёрствый багет,
Мимо б***ей взирающих томно, что тянут ручонки в жажде конфет.
Не хочется плакать - осталось немного, от светлого праздника трудно уйти,
Что ты находила в нём, недотрога? Зачем не расходятся ваши пути?
Напрасно проходят мимо аллеи, впустую летят расстояния прочь,
Прощание скоро: рот в рот и до встречи. Хотелось как в фильмах, но завтра развод.


Рецензии