Одна и навсегда

Без ответов вопросы остались,
Без измен, без предательства, ссор,
Без любви, отношения остались,
Без тебя стала жизнь-я молил,
Чтобы это был сон...
Пустота-захватила все, что рядом,
Одиночество-поглотило меня,
Я цепями тоски весь закован,
Проклят взглядом прощальным,
Любя, ненавидел тебя...
Наш рисованный мир был разрушен,
Наш эскиз расчеркала судьба,
Все что было написано нами,
Запятнав, разорвали с проклятьем крича...
Он в прошлом остался,а сейчас помолчим,
Берегли ото всех, а от себя не смогли,
Прошепчу как молитву, раскаюсь,и снова кричу
Прости за все что пропало, прости еще что люблю...
Дышу убитой любовью,я ей получается только живу!
Слезами я расставлю все точки,
О нас, в письме прощальном,
Твоим останусь,как и мечтал,
Я буду рядом навсегда-мой идеал...
Пусть на земле любви с тобой не стало,
Я заберу туда где в двух мирах, все знали про нее,
Я буду ждать,быть может ты придешь,
Когда на мраморе портрет закончат,
Увидеть сможешь и поймешь ,
Теперь на веки, просто одинокого,
Но точно знай, на веки полюбившего ТЕБЯ...


Рецензии