Пожелание на 2013 год

Пожелание

На 2013 год


Прошла осенняя пора,
Осталась на душе прохлада.
Твержу известные слова-
« Нет осени без листопада»

За осенью пришла зима,
А за зимою лето.
Зима без снега – не зима.
И лето без дождя – не лето.

Вчера был дождь, сегодня – снег.
Холодный ветер дует.
Не падай духом, человек.
И солнце тоже будет.

Нет в жизни худа без добра.
Судьба всё изменяет.
Она, как лёгкая волна,
Наш маятник качает.

Качнет направо – ночь и тьма.
Налево – солнце светит.
То дней печальных череда.
То счастье в целом свете.

И так горит моя звезда.
Бежит за годом год.
И снова с вами я, друзья,
Встречаю новый год.

Пусть ясны будут ваши дни.
Поменьше дней ненастных.
Желаю счастья и любви.
Ведь счастье без любви – не счастье.

Порывы сердца не гаси.
Душе без песни тесно.
Споёмте песню от души.
И песня без души – не песня.


Рецензии