Дискотека

Если что-то не пошло,
настроение ушло.
Давай музыку включай,
настроенье поднимай.

Веселись и зажигай,
зажигай,зажигай.
Настроенье поднимай,
поднимай,поднимай.
Саундбуфер не жалей,
делай громкость посильней.

Позови давай скорей,
в гости всех своих друзей.
Завлеки в танец подружку,
зажигай на всю катушку.

Веселись и зажигай,
зажигай,зажигай.
Настроенье поднимай,
поднимай,поднимай.
Пусть соседи подпевают,
в нашу музыку вникают.

Саундбуфер не жалей,
не жалей,не жалей.
Делай громость посильней,
посильней,посильней.
Пусть динамики хрипят,
дискотека для ребят.

Веселись и зажигай,
зажигай,зажигай.
Настроенье поднимай,
поднимай,поднимай.
Зажигай на всю катушку,
вызывают пусть психушку.


Рецензии
Супер!!!)Класс,нет слов,одни эмоции на лице!!!

Турченко Елена   04.05.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Елена...

Саша Тюрик   07.05.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.