Моя снежная подруга

  МОЯ СНЕЖНАЯ ПОДРУГА

 За окошком ночь и вьюга-
 Моя снежная подруга-
 Взбеленилася как стерва,
 Не выдерживают нервы.
 Воет злобно,не шутя,
 Вихри снежные крутя.
 Света белого не видно.
 За проделки её стыдно,
 По крутому больно злится
 Доказать себе стремится,
 Чтобы так в себя поверить
 И как надо отметелить,
 Разметая в пух и прах
 Все сомнения и страх.
 За окошком стихнет вьюга,
 Притомилася подруга,
 Что всю ноченьку мела
 Только утром поняла.
 Столько наметелила,
 Что и я поверила.


Рецензии
Живые и очень динамичные стихи! Сразу же вспомнились поэтические «иллюстрации» из моего «Усафара»! Хорошо!

Валерий Костюк   11.01.2013 13:48     Заявить о нарушении