Мир в море винном

Я из тех неудачников чья любовная лодка,
Увы,
Не удержалась на плаву.
Я не как вы.
Курю траву,
Пью водку.

Я из тех неудачников у которых остался
Спасательный круг,
С полустертым именем судна.
Я спасался
Как мог...
Полундра!

Я из тех неудачников что хранят
Истлевший клочок парусины
И мачты.
Не спят,
Невыносимы
И мрАчны.

Я из тех неудачников чьё судно
Увы, не пошло на дно,
А останется в памяти...
Пусть..
Вино ..
До беспамятства..


Рецензии
И зачем Вам такой опыт?

Валентин Молчанов   11.01.2013 13:27     Заявить о нарушении
Все быть может и незачем

Елена Безконсервантов   17.01.2013 12:08   Заявить о нарушении