Мысли во время Грозы

Гроза!!!!!!!!!ГРОЗА!!!!!!!!!!!
О как же ты прекрасна!!
ГРОЗА!!!!!!!ГРОЗА!!!!!!!
О как же ты опасна!!!
И дрожь по телу
                и наслаждение…..

От грома гремучего СЕРДЦЕБИЕНИЕ
А дождь словно вестник,
чего то такого!!!!!!!
О чем даже птицы не знают….
И снова………
Гремит и сверкает ,пылает ГРОЗА!!!!
И страх проникает …!!!
Боится слеза……
Боится из глаз вытекать словно дождь
О ветер ,О ветер
Можешь???
Сможешь !!!!!Помочь.
Прогони Грозу в океаны
Побереги наши страны!!!
Пусть засыпает на дне или в небе
Страшнее ведь НЕТ!!!!!И я словно в бреде.
Молюсь ,я у Господа Бога прошу
Успокой Мой Отец Грозу ……Ухожу…..
Я в мыслях к тебе прижимаюсь
Боюсь……
Целую так нежно…..
Я знаю дождусь…..
Дождусь я ухода Грозы
«Любимая, Милая « шепчешь мне ТЫ!
В моем воображении ТЫ ЧИСТ И УМЕН
Ты знаешь ,что мне не нужен он.
Твой статус меня не волнует
А небо по прежнему бушует…..
Такая упрямая ,но все же ТВОЯ!!!
Ты любишь меня и люблю тебя Я!!!
Ты любишь меня и не за красоту!!!!
А любишь так страстно, Но и не за наготу
Ты любишь Я знаю РОДНОЙ!!!!
И я МОЙ ЛЮБИМЫЙ не боюсь ничего с ТОБОЙ!!!!
Гроза поутихла
И ветер ушел
А дождь потихоньку свободу нашел
Но нет…….не дождетесь…СВЕРКНУЛА ОНА!!!!
О МОЛНИЯ !!!!!!КАК ТЫ ШальНа!!!!!
И ГРОМ разродился и всех оглушил.
А дождь льется ,льется
Ну кто бы остановил!!!???!!!!!
О как же мне страшно справляться с Грозой!!!!!
Я так беззащитна с тобой!!!!
Гроза, О Гроза !!!!!Ты меня пощади!!!
Упрямая лошадь не может идти….
Ей в след улыбаются ,дразнят шакалы!!
А в жизни ведь в нашей
СПЛОШНЫЕ НАХАЛЫ!!!!


Рецензии