2013

Всем пожелаю в год"ЗМЕИ":
Делать БЛАГО для семьи,
Садиться в сани,но-свои-
Они для счастья лишь одни.
Веселым быть и не болеть,
И острый вкус на все иметь.
Не срамиться,чтоб краснеть,
А честно жить и песни петь.
Достигнуть планки высоты,
Где край радушья,красоты.
Где нет рутины,маеты,
В достатке счастья,доброты.
Она поможет с честью жить:
С душой ваять,добро творить,
Любимых лаской одарить
И с нежностью весь год любить!
НО:в год"ЗМЕИ"не быть змеей-
Жить под колодой очень скверно!
Люби детей,гордись семьей!
Она-твой базис!Это верно.
Очаг веселья и любви-
В нем уваженье,ласка,счастье,
Родник с живой водой на дни,
А климат:солнце без ненастья!
Случится тучка набежит,
Так кратковременно,мгновенно,
Огонь слегка задребезжит...
И вспыхнет с силой НЕПРЕМЕННО!
Ведь климат дети создают,
Им внуки в этом помогают.
А чтобы был во всем уют:
Пусть лучше нас наш МИР познают!
  Внуку, персонально.
  И для отличника есть тост:
 "Расти умом и стань нас ВЫШЕ.
  Нам очень важен этот рост-
  У ЗНАНИЙ НЕ БЫВАЕТ КРЫШИ!!!


Рецензии