Жизнь мою раствори...

Жизнь  мою  раствори  в  чаше  с  белым  вином.
Пусть  кружится  весь  мир, словно  ты  во  хмелю…
Все  невзгоды  души  в  цвет  весны  забелю.
Оставайся со  мной  неразгаданным  сном.

Каждый  выдох  и  вдох  отдаю  без  затей.
Мысли  рядом  кружат,  защищая  твой  шаг.
С  оголённой  душой, позабыв  о  вещах,
Оберегом  храню  твой  покой  от  людей…


Рецензии