Блоки

Разлиты        -         широки

Вселенские            соки

 
               Парящие
       
потоке                токи
                в
             вечном
         

Каналы       про       сплавы    и
                токи                сто
                ки
               
               
                Кольцом

 облОки                оволОки

                сбирают
       
         
Родятся
            материи блоки.
родятся


Рецензии