до нового года

так мало осталось до нового года.
до нового счастья, до новой любви,
до новых событий, людей и желаний,
до нового снега, до нового "МЫ"
до нового: "знаешь,прости не сумели.."
до нового: "знаю.ты тоже прости..."
по старому больно, и:"как вы посмели..."
по прежнему плачу. в ответ:"не грусти"
так мало осталось до нового солнца,
что будет светить, к сожаленью, не НАМ.
а мне и тебе, поотдельности правда..
наверное зря мы разбили все в хлам.
так мало осталось до нового "вместе"
там мало,всего-ничего: никогда.
до нового счастья, "люблю", и "навеки"
и "будем мы вместе с тобою всегда"
так мало до новой останеться лести,
до новой неправды, до новых потерь
ДО НОВЫХ СТИХОВ,МУЗЫКИ, ПЕСЕН
НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. А ЛИШЬ О ТЕБЕ.
так мало осталось до нового года
до новых встреч и разлук на пути.
до нового: "знаешь, устала, быть может..."
по старому: "знаешь,не может прости."

до нового года осталось немного:
другие снега и ветры придут.
другие люди,другая мода,
другая встреча, другой салют..
другие ждут нас теперь в ОНЛАЙНЕ,
другие пишут: "привет малыш"
теперь другие по нам скучают,
а я о тебе, но ты не грустишь
не помнишь, не плачешь ночами в подушку...
да, ты ведь не я -ты сильнее меня.
возможно она и окажеться лучше,
но никогда ТАК не полюбит как я.
возможно ты счастье получишь,быть может
возможно и вправду такая судьба.
а я не могу. не верю. не слышу.
я все равно жду. дура? наверное да.
а я не могу спать спокойно и тихо
раз знаю что думаешь не обо мне.
а ты забываешь,так быстро так лихо,
а я написать не решаюсь тебе.
да, ты не такая как раньше,ты старше.
 ты добиваешься все своего
я больше не жду. извини, надоело.
но с нового года все будет не то...


Рецензии