8 Лет Боли или Возьми Мои Крылья

Ты помнишь,как дни пролетали минутами?
Как было таинственно небо без дна?
Как встретились взглядом мы вдруг почему-то и
В миг воцарилась кругом тишина?

Восемь лет боли...Так много...Так мало...
Почти каждый день лишь немое кино...
А потом,так же быстро,исчезло,пропало...
Зачем,почему-мне теперь всё равно...

Может,сам виноват,что не смог я решиться,
Не нашёл нужных слов среди этого шума,
И кругом лишь тоска,повседневные лица...
А может быть,просто,я сам всё придумал?

Я уверен теперь,что за сердцем,внутри
Обиды давно никакой не осталось...
С меня каждый день по стиху до зари,
С тебя-интерес и,наверное,жалость...

Так знай же:тогда я был счастлив,летал
На крыльях,что ты мне в тот миг подарила,
С тобою попали мы на пьедестал,
Очнувшись,тонул я в могиле из ила...

Ещё раз будь счастлива в грёбанном мире,
А после-достойно лети прямо в рай...
Держи запасные хорошие крылья!
А мне уж не надо...Дарю!Забирай!


Рецензии
Восемь лет боли - это много... Выздоравливайте!

Валерий Панин   31.12.2013 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.