Сансара

Сансара
Твоя душа - весенний мотылек
Порхающий над пламенем Надежды
Ища Забвения Цветок
В угрюмых лабиринтах Бездны

И если сделаешь глоток
Пыльцы небесного желанья
Забудешь все на вечный срок
Перерожденные мечтания

Но снова возродившись ты
Пройдешь свой путь предначертания
Рожденье, зрелость, увядание
Не разомкнуть нам мироздание…


Рецензии
А Будда сказал, что разомкнуть! :D

Дженевра Ясновская   19.04.2021 18:55     Заявить о нарушении