Моя любовь

Ты всегда и везде будешь всюду со мной
Не уйдешь от меня- вот я рядом с тобой.
Хоть на время покинешь меня иногда,
Нас судьба не разлучит с тобой никогда.

Даже если захочешь меня ты забыть,
Никому ты не сможешь любимою  быть.
Мое имя шептать будешь ты и тогда,
Если кто приласкает тебя иногда.

А я память оставлю о себе и тогда,
Когда смерть заберёт меня навсегда.
Я любовью своею тебе лишь клянусь,
Что ребенком милым к тебе же вернусь.

Ну, а если, проклятьем меня заклеймишь,
Все равно от меня ты никак не сбежишь.
Хоть ты плачь, хоть реви, всё равно  я с тобой
До последней черты, до доски гробовой.


Рецензии