Множество смыслов или их отсутствие

Столько лет прошло
И зачем это нужно?
Между нами уже
Не война и не дружба.
Запустение лиц
Крах пустых белых стен,
Кто-то вспомнит меня
Сразу спросит: Зачем?
Зачем сотни ночей
Проведенных без сна?
Зачем нервы и кофе?
Зачем эта зима?
Зачем снова курю?
Усмирю ли свой пыл?
Ведь ты помнишь лишь слезы,
Ты улыбку забыл.


Рецензии