Полгода

 (Сегодня полгода, как не стало
Оленьки, моей дорогой и незабвенной,
младшенькой сестрички, безвременно ушедшей....)


Босой по жизни пробежала,
С открытой, девственной душой,
С любовью сердце отдавала,
Делилась щедро добротой.

И в одиночестве страдала....
Забыв в отчаяньи покой,
Живую пыткою стенала,
Сражаясь с грозною судьбой...

Но чаши горькой безысходность....
В слезах смиренно приняла...
Познав борьбы порыв бесплодный,
Закрыла чистые глаза...

Ушла навеки... В одночасье...
С тяжёлым грузом на беду....
Осталось "маленькое счастье"*,
Как лист осенний на ветру....

"маленькое счастье"*, - дочь


Рецензии
Скорблю с Вами молча без слов.

Юрий Бычинский   06.02.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.