Нет, не сказка

  Нет,не сказка, это быль.
  Превратили Веру в пыль.
  Гонка в суетности миль.
  За химерой.
  За богатствами,за власть.
  Больше ближнего украсть.
  И попасть удачно в масть.
  Мразь с премьерой.
  Вам играть еще финал.
  Суд идет,так Бог сказал.
  Чтоб во страхе,ты упал, понимая.
  Все,что было,кровь и ложь.
  А слова,острей чем нож.
  Лика нет,во стане рож.
  Кончен танец,плотских кож.
  Ты вне рая.


Рецензии