Здравствуй, моя хризантема

*****
Здравствуй, моя хризантема,
Желто-зеленый глаз!
Утро моё безмерно! 
Это скажу я не раз.

И повторяю вновь и вновь я,
Как я его люблю,
Милого, гордого Кольку,
С кем встречаю зарю.

                07.08.08

*******


Рецензии