вот она, живая..

вот она, живая с ней все впрорядке
ни слезы в глазах, на лице ни складки
просто у нее дела идут не шатко
да не валко и с телефоном неполадки
да и ей не хочеться отвечать

вот она, смеется.с ней все как надо
держится, не плачет, и в общем рада
что все так случилось. что тот кто рядом
не окинет больше прощальным взглядом
-никого не хочеться провожать

вот она, стоит на краю как зомби
и внутри у нее все дрожит будто зерна в зобе
и стоит и не хочет жить да с такой то злобой
но совсем не хочется умирать

вот она, и снова она прощает
не решаеть ни за кого, другим не мешает,
исправно учится, работает,не лажает
учится память испепелять

вон она, смеется опять влюбившись
просто все ее бросили так и не разъискав
все в штыки восприняли не поняв
и она ушла так и не простившись


Рецензии