Обида..

Так больно ранили слова.
Обида в сердце, как заноза..
Но не простить любя, нельзя,
Ведь наша дружба под угрозой.

Прощаем близким мы всегда,
Во всем, идем мы на уступки.
Родную душу не простить,
Нет в жизни худшего поступка.

Прощаю я, прости и ты..
Обида -это чувство глупо.
Когда не вместе, мы одни,
И сердце бьется тихо - глухо.

Цветные сны не снятся нам,
Когда не вместе мы, не рядом.
И не к чему самообман,
Да и слова с пропиткой яда.

Давай забудем обо всем,
Все распри, горечь от обиды.
Забудем как кошмарный сон.
Кошмарным снам -песнь панихиды.

А мы с тобой, на век вдвоем.
Ведь дружба наша безгранична.
И стук сердечный - в унисон,
Для нас двоих, пусть длится вечно.


Рецензии
Прощение основа любви понравилось стихотворение. С уважением Анюта

Анюта Часник   07.03.2016 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.