Ему

Спасибо тебе, милый, за свиданья
Спасибо хочу нежно прошептать –
За все твои короткие объятья,
Которые не светит получать.

Не знаю. Может, счастливы мы были,
А может мы и не были совсем…
и не покроется архив всех фото пылью
Вконтакте не пылится он совсем.

Кручу я фото, просто понимая
Что глупо как то все произошло,
И вспоминаю как когда то в мае
Рука держалась за мое плечо.

Как в ритме вальса мое сердце билось
Я думала всё это невзначай,
И словом танца мне не сообщилось
Даже когда мы дома пили чай

Глаза сияли спрятанные маской
И баламутил душу котильон
Тогда я и не думала, что сказкой,
Что дивным чудом обернется он..


Рецензии