Играть друг с другом мы устали...

*   *   *

Играть друг с другом мы устали,
И продолжаться так не может.
Я непреклонна, твёрже стали,
Но ты, увы, не веришь всё же,
Что ухожу. Уже недолго
Осталось ждать. Рассвет всё ближе.
Нет в наших играх смысла, толка,
И я давно его не вижу.
Счастливый миг не повторится,
И наша жизнь проходит мимо.
Тебе придётся лишь смириться
И отпустить меня, любимый.
Я от того, что скучно стало
В капкан попала жизни ложной,
Любить тебя не перестала,
Но находиться рядом сложно.
Смирись с огнём страстей уснувшим,
Я тоже этому не рада.
Грустить не стоит о минувшем,
И разойтись бы миром надо.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии