пробуждение

/К. Ч./


проснулся? странно. ведь во сне
казалось, что умру.
по безымянной полосе
поверженным бреду

ты мне не снилась на ветру;
мне снился мой двойник.
он признавал свою вину,
и взгляд его проник

в какой-то дым, в какой-то мрак,
где правит Сатана...
на утро я сказал - дурак!
у нас судьба одна
 


Рецензии
К.Ч.,
ты
должна
это
видеть
и
понимать.
и
помнить.

Оксана Белецкая 2   11.01.2013 21:02     Заявить о нарушении