Принцессе нужен принц один...

Принцессе нужен принц один!
Один достоин вечной клятвы.
Но вместе с ней был до седин
Тот, кто был уже двадцатым.

Юнцы мечтают о победах
Играют с чувством как всегда
Любовь это игра на нервах
Порой жестокая игра.

Играть в неё, уже как прежде
Я не сумею никогда,
Но с наивною надеждой
Расстаться нету сил пока.

 Бросаться в страсти я не стану.
Тот путь наигранный, смешной.
Но я хочу не только маму
Назвать любимой и родной.

Играть счастливого оленя
И в этой роли жить опять
Не стану я. И в то же время
Хочу кого-нибудь обнять.

Уж лучше одиночество...
Отныне ложь не потерплю!
Но мне как прежде хочется
Сказать кому-нибудь: «люблю…»


Рецензии