Знаки Декабря

     ЗНАКИ ДЕКАБРЯ

Ветви лип, различного размера, облеплены все снежной бахромой.
В Нижний заглянула утром сказка, ели же укрылись сединой.
Летом липы пышно зеленели, а вчера чернели на весу.
Словно кружева ни них надели, снег кричит, Я Новый Год несу!
И не скажешь сразу, кто изящней липа или ель в своей красе.
Вдруг деревья дружно приготовились к дням отсчёта, новым, сразу, все.


Рецензии