вернуться

вернуться бы хотя бы на мгновение,
когда забыв о всем и всех вокруг,
мы были вместе. не смотря на все волнения,
косые взгляды близких и подруг,
не расходясь, не разжимая рук..

вернуться бы в те дни, когда мы были там,
где дни не шли, часы остановились.
мы предавались счастью и пустым мечтам,
и может быть немножечко влюбились.

вернуться бы в те дни, когда счастливые
забыли что бывает по другому.
влюбленные, ревнивые, красивые
мы предавались счастью хмельному.

вернуться бы и вспомнить все что было.
да что уж там, вообще не забывать.
ты мне позволила любить и я любила.
до бесконечности б тебя не отпускать

и целовать. держаться нежно за руки,
не отпускать ни на минуту от себя,
перестать строить воздушные замки и
попробовать влюбить тебя в себя.

я скучаю, я так хочу снова
обнимать тебя и целовать.
я взяла с себя слово:
тебя больше не потерять.


Рецензии
Хорошее, проникаешься им.

Екатерина Левченко   16.03.2014 07:19     Заявить о нарушении