Куда пропало поколение?

Куда пропало поколение?
Из социума выкинули вдруг,
И в переписи населения
Разорванным остался круг.

Не хватает в статистике вас,
Тех, которых растили, лелеяли.
Замолчал наш народный глас,
Пожинаем то,что посеяли.

Ты прости нас, наше будущее,
Не смогли мы тебя уберечь.
И за то, что церкви рушили,
За иконы, брошенные в печь.

Разразился гром небесный
Над Афганом и над Чечнёй.
Там приказ был дан неизвестный
Брат на брата пошёл войной.

И погибли в ущелье горном,
Не за Родину, нет, просто так.
И отдали кровь свою воронам
За кривой и гнилой пятак.


Рецензии
Там и осталось...

Вадим Колесов   11.01.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.