0407 Звёздочка милая моя

Звёздочка моя ясная,
Звёздочка милая моя,
Светишь и ночью ты и днём,
Светишь и утром, вечерком.
Я постараюсь объяснить
И ничего не позабыть,
И почему ты для меня,
Звёздочка ясная моя.

Я увидал тебя в ночи,
Ты показалась из дали,
Словно волшебная заря,
Свет излучался от тебя.
Я посмотрел на небосвод,
Там танцевал звёзд хоровод
И все смотрели на тебя,
Ангел шепнул:- Она твоя!

Я тогда остолбенел...
Тихо в след я твой смотрел
И очнулся лишь тогда,
Когда скрылась от меня.
Очень долго я искал,
Закуточки обыскал,
Но никак найти не мог...
Прошагав уж сто дорог.

Но вот нынче, в этот день,
Ты прошлась, как - будто тень...
За тобой тихонько шёл,
Подле дома, подошёл.
Как приблизился к тебе,
Закружилось в голове...
Но сказала ты:- Привет!
Был ты раньше здесь аль нет?

Я смотрю в твои глаза,
В них сияет бирюза.
Звёздочкой я тебя назвал...
Ангел над нами лишь летал...
Я люблю тебя всерьёз,
Ты прими, букетик роз...
Мне надежду подари-
Звёздочка ты моей любви.

12.10.10(01:16)


Рецензии