С богатырским задором...

   С богатырским задором…

Если думать в трудах о счастье,
Добрых дел череду итожа –
Обойдёт стороной ненастье
И тебя, и Россию тоже!..

С богатырским задором сила
В нас проснуться должна такая,
Чтоб преграды шутя, сносила,
В суть проблем на лету вникая.


Рецензии