Вавилон

У каждого свой Вавилон,
Каждый сам себе Бог,
Ставит свой суровый закон,
За исполнением - следует срок.
У каждого своя Хиросима,
Каждый теряет с боями,
Но все же необходимо,
И каждый черствеет с годами

Где потерянный рай?
Вновь обретенный ад.
Спеши, быстрей убегай!
Пути нет назад.
Не свернуть с тропы,
Горе и невзгоды,
Рай прожитой мечты,
Ад обретенной свободы,
Дышать так легко. Кружиться!
Расправив крылья в небе,
Парить словно птица,
И утопать в своей вере,
Отбросив догмы, мораль,
Запреты, заветы, законы.
Счастьем смерить печаль,
Повергнув в хаос каноны.

У каждого своя правда,
Каждый сам свой палач,
У каждого своя карма,
Собственный смех и плач,
Каждый сам обретает,
Ад или рай, рай или ад,
Кто-то находит, кто-то теряет,
Пути уже нету назад...


Рецензии