Отражение

Расскажи, почему ты пьешь?
Год назад ты не пила так много.
Расскажи мне, кого ты ждешь
Каждый день у своего порога?

Ты курить стала больше и чаще,
Забросила совсем учебу,
Уперлась в компьютерный ящик
Напоминающий крышку гроба.

Расскажи, почему ты вяжешь
Свитер не своего размера?
Не ужели опять замечталась,
Самой то не надоело?

Расскажи почему ты плачешь?
Я же знаю, что все не так просто.
Может все таки мне ответишь,
Ведь так просты вопросы?

Скажи, почему ты вянешь
С каждым днем все больше, сильнее...
Расскажи по кому скучаешь?
Я же вижу, что ждешь и веришь.

И чье имя в твоей душе
Вызывает трепет и жжение?

Почему ты молчишь, безумная
моё глупое отражение..


Рецензии