хочу тебя...

Хочу тебя...
сначала терпко, нежно...
пусть свет луны нам освещает ночь,
осталась на полу твоя одежда,
нам будет хорошо и ты не прочь,
испробовать все новые порядки,
отдаться на веление судьбы,
нам этой ночью будет очень сладко,
и пульс в висках от этой новизны.
Хочу тебя...
сорвать с тебя одежду,
впиваясь страстно в эту глубину,
во мне ещё последняя надежда,
что этой ночью больше не усну...
Хочу тебя...
в безумстве этой страсти,
слизать весь страх,
отдаться, подчинить...
нам эта ночь откроет все соблазны,
к чему слова так просто должно быть....


Рецензии