***

Знаешь, раньше я считала, что сказка лучше и добрее
Но ты вошел и выломал те двери, которые вели назад
Я не могу сказать, что я была честнее
Нет, была такой, какой была я прежде
Любила сердцем не мозгами
И верила в твои глаза, улыбку, смех, не думала, что это бред
Считала правдой твою ложь
И чушь несла когда с тобой была

Ты уходил, молчал, гулял,
Знаешь я любила, и мое счастье не забыто
Ты в сердце в век останешься со мной
Я не йуду, но не прекланюсь перед тобой
Я была любима, и счастье хоронила лишь в краткие разлуки
Я любила твои руки
Шелк небесный, о какие были муки
Твои губы, жгли меня снаружи
Но выжигали изнутри
Раны, сажены до тла, и лишь изредка
Твои прикосновенья уходили
Касался нежно ты губами и не врал, когда бы надо
Ты любил и я любила,
Те моменты смастерила и жила одним тобой
Ты был верен это не забыто


Рецензии