Нарисовать

Я хочу тебя нарисовать.
Жаль, что только не умею красками,
А в карандаше не передать
Глубину всю и всю яркость глаз твоих.

Я хотела б для тебя сыграть.
Жаль, что пианино мое продано,
И давно уже забыты ноты все,
И твой голос мне не передать.

Я хотела б подарить тебе
Самое красивейшее в мире.
Но вокруг все серо, только ты...
Я найти красивее не в силах.

Я хочу тебя лишь рисовать,
Посвящать тебе все мысли, песни,
Все стихи..Спасибо, что мы вместе.
Я хочу тебя. Нарисовать.


Рецензии