Неведомое

В беспамятстве, в забытьи странном
Мне караван какой-то мнится.
Я был одним из каравана,
Что в бездне мчался вереницей

Мы тайной подчинялись силе,
Неведомой, но очень властной.
Нас наши крылья уносили,
Туда, где трудно и опасно.

Мы были Ангелы спасенья,
Кто звал нас так, увы, не знаю.
И было нам не до веселья,
Когда ступали мы по краю.

По самой кромке шли Вселенной,
Взбирались на галактик кручи.
Касались тайн души нетленной,
Руками разгоняли тучи.

Но мы не жаждали признанья,
Нам не нужны венки, награды.
Мы охраняли мирозданье,
Как охраняют мир солдаты.


Рецензии
С ЛНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ДРУГ!!!
ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО ТЕБЕ И ДО БЕСКОНОЧНОСТИ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Обнимаю,

Павел Апидамский   30.08.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.