Ветер мой

Суетливый бесшабашный ветер,
Так легко бросаешься на зов,
Разницы тебе нет,утро или вечер,
Не имеешь ты привычки видеть снов.

Я же так хочу ловить руками,
Листья сброшенные вниз тобой,
И делиться радужными снами,
Хулиган беспечный,быстрый ветер мой.

Птицей вознесенною тобою,
Я лечу в заоблачную даль,
Связаны одной простой судьбою,
Ты меня смешишь,сдуваешь шаль.

Ветер,ветер! Поиграй со мною!
Дай же мне тебя поцеловать,
Это стало целью и мечтою,
Вечности любовью обнимать.


28/12/2012


Рецензии