Мне б хотелось быть для вас понятным

Мне б хотелось быть для вас понятным,
Только как все это изложить,
Чтобы от души и было всем приятно
В вашу душу веру заложить.

Веру в то,что жизнь всегда прекрасна,
Хотя в жизни много передряг.
Жизнь прожить дай Бог вам не напрасно,
Пусть про вас забудет только враг.

Пусть по жизни солнце ярко светит,
Небо в жизни - только голубое.
Так пускай счастливей будут дети
Да подольше нам прожить с тобою.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии