Сон тот - что-то мерзкое и скверное

Сновидения по расписанию и твои ко мне телепортации
Шлет посланием мне подсознание в качестве моральной компенсации.
Только сон тот не был утешением, и ты вел себя совсем неправильно.
В твоем мире - чувство отчуждения. В моем мире - чувство привыкания.
Ты отверг любовь мою нетленную и обойму слов-патронов выпустил.
Сон тот - что-то мерзкое и скверное. Зря его декабрь холодный в дом пустил.


Рецензии