Ни к чему

Ни к чему, ни к чему вспоминать,
 Ведь уже отболело…
 Только памяти водную гладь
 Волны бьют то и дело…

 То и дело тебя
 Вижу в лицах прохожих,
 Ну, зачем вспоминать
 То, чему не поможешь…

 Ни к чему без тебя горизонта рубин,
 Ни к чему без тебя моря тёплого(облаков нежный) шёлк,
 Без тебя в этом мире я вечно один,
 Где бы ни был, куда бы ни шёл…

 Но зачем повторяю опять,
 Твоё имя ночами…
 И никак до сих пор не понять
 Как случилось так с нами…

 И опять я тебя
 Не найду среди прочих.
 Мне себя не понять
 Знаю это я точно.

 Ни к чему без тебя горизонта рубин,
 Ни к чему без тебя моря тёплого(облаков нежный) шёлк,
 Без тебя в этом мире я вечно один,
 Где бы ни был, куда бы ни шёл…

 Ни к чему, ни к чему вспоминать,
 Ведь уже отболело…
 Только памяти водную гладь
 Волны бьют то и дело…


Рецензии
Уважаемый Игорь Вячеславович, Вы пишете именно то, что я чувствую. Спасибо. Желаю Вам радости и взаимной любви.

Ирина Хмелевская 2   20.01.2013 18:39     Заявить о нарушении