Спасём Тбилиси от...

РЕЖИМУ СААКАШВИЛИ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ НЕДЕЛЬ…
ОСВОБОЖДЕНИЮ ДЖАВАХКА – СТОЛЬКО Ж… –
ВОЗБЛАГОДАРИМ КАК СЛЕДУЕТ КАРТВЕЛ –
ЗА ГРАДОИЗВЕРЖЕНИЕ НА РАНУ СОЛИ…

ВСЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО,
ЕСЛИ Б ОДИН ХОТЬ РАЗ ГРУЗИН
НЕ ПОТЕРЯЛСЯ БЫ, КАК МЫЛО,
КОТОРЫЙ ТРУДНО НЕ НАЙТИ…

ТЕПЕРЬ ЖЕ ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ… –
МЫ ТАК ОБЯЗАНЫ СПЕШИТЬ… –
КОНСТАНТИНОПОЛЬ ВЕСЬ В ПОМЁТЕ… –
СПАСЁМ ТБИЛИСИ ОТ ГРУЗИН…


Рецензии