Твоя душа - музыка

Музыка  растопила  твое  сердце,
 Заставила  идти,  лететь  вперед,
 Музыка  –  надежда  и  забвение,
 Ты  думал,  что  она  тебя  спасет.
 Музыка  и  сотни  тысяч  звуков,
 Ты  верил,  ты  так  верил  в  чудеса!
 И  жизнь,  она  дала  то  чудо,
 Что  музыкой  ты  для  себя  назвал.
 Ты  жить  хотел,  и  так  любить  хотел,
 Мечтал,  а  может,  просто  бредил,
 Ты  закрывал  глаза  и  тихо  пел,
 И  не  было  той  боли  на  рассвете.
 А  музыка,  а  музыка,  как  жизнь  твоя,
 Чуть  веселее,  чуть  грустнее  стала,
 Она,  как  счастья  твоего  отрава,
 Она,  как  яд,  который  ты  любил. 
 И  все,  наверно,  пустые  разговоры,
 Ведь  музыку  не  описать  словами,
 Она,  как  часть  истории  героя,
 Его  душа,  которая  навечно  с  нами.


Рецензии