Восточно-непреклонное

Расшитые золотом покрывала...
Бросаю к небес подножию...
            Мне мало тепла, мне пожара мало...
            Я дико-неосторожная...
Сметаю ресницами дым кальянный...
Браслеты змеятся бисерно...
             Слова мои - реки, каньоны, страны...
             Я пламенно-независима...
Шатрам занавесок не спрятать взгляда...
Поманит, и плаха простынью...
              В бокалах коньяк и... немного яда...
              И руки по телу россыпью...
По персику щёк тугосвитый локон...
Пустынная сушь гортанная...
               Вливаются ночи лимонным соком...
               В фантазии многогранные...
В покое души обитает сила...
Стан вьётся дугой изменчивой...
                Мне мало быть нежной и мало - милой...
                Мне нужно быть всем... Я женщина!


Рецензии