Реки жизни

Реки жизни высыхают,
покидает их вода,
быстро время пробегает,
уплывают с ним года,
только в памяти остался,
бурной юности поток,
где с течением пытался,
плыть, но справиться не смог,
где плывя искал я сушу,
уносило больше вдаль,
сохранить пытался душу,
бьюсь о выступы, как жаль,
не зацепишься за ветку,
жизнь свое берет, бежит,
то запутывает в сетку,
убивает, иль хранит


Рецензии