Танец страсти

Кружит голову, щиплет приятно носик игристое.
San Brown - Stop заиграла. Снимай с него всю одежду.
Он растопит твой лед. Тай, лаская горячего мистера,
Очаровывай, обвивай его цепью нежной.
Путай пальцы узлами, воедино руки сплетаются.
Нет, не смей разнимать, просто взять и сказать: "Не могу".
Твое красное с его белым так сочетается,
Словно алые гроздья рябины на первом снегу.
Непременно взгляни на него последним в спину.
Плечи тронет рукой недрогнувшей. Неизбежно
расставание. "Я тебя незаметно покину.
Ты не плачь, не пристало рыдать королевам снежным".


Рецензии