Все Страсти в одном флаконе

Я твой - Сон, Колыбель и Кошмар!
Знойный Ветер и страстный Пожар!
      Я волью жгучий яд в сладкий чай
      И собью тебя с ног, невзначай!
      
Буду тенью, ворчливым укором,
Вулканическим пеплом и штормом!
      Как я зла! И рыдая в безумстве,
      От обиды мечусь в безрассудстве.

Завируха скрутила, как змей,
Не ревнуй меня больше!- Не смей!
     "Уходи!" - прошепчу,
                - "Нет, постой!
      Подари мне любовь и покой!"

Да, признАюсь, Я тоже ревную!
Не смотри на других – Протестую!
      С дрожью ревность, мурашки по коже!
      Я такое устрою,... О, Боже!!!

...
ЧТО?... А если не будет тебя?!
Мир реальный покину, скорбя,
      Убегу в монастырь навсегда!
      И скажу: - Ты мой - Грех и Беда!

      Я не знаю сама, что творю,...
      Ненавижу за то, что ЛЮБЛЮ!

Виноват только ТЫ!… Повинись!
Улыбнись же, прошу, и не злись!
     Что сказала, забудь! - Не внимай,
     Крепко, страстно меня обнимай!
...
              Вот и ужин уже наш готов,
              Может, выпьем за нашу Любовь?!

*************
С улыбкой:

-Если женщина неправа, пойди и извинись. - Французская поговорка
-Настоящая женщина умеет сделать из ничего салат, шляпку и скандал.

18 + 3 Никифорова Ольга


Рецензии
Вот это женщинп! Вулкан страсти
в выплеснула быстро, смело, ловко.
Браво, Оля, спасибо за этот
ШЕДЕВР. чмиай мой вариант
http://stihi.ru/2023/03/26/5608

ГАЛУА.

Галина Яловол 4   26.03.2023 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.