Счастье - короткий миг

Счастье - короткий миг,
Может зажечься и быстро пройти,
Нет дороже в жизни, чем жизнь,
Человеку важно кого-то любить.

Для кого-то нужно ломать кости,
Для кого-то дышать и терпеть,
Когда рвутся жилы и нету уж мочи,
Человеку важно кем-то жить.

Дорога - это разлука,
Время считают стрелки часов,
На расстояния положены чувства,
Человеку важно, что его кто-то ждет.

Я живу пока я дышу,
Я дышу пока есть для кого-то дышать,
Мне важно сказать - я люблю!
Я за любовь готов умирать.


Рецензии