Твоя звезда

Перепутались звезды в поднебесье,
Разделяя границы свои,
И под каждою новой рождается,
Звездный знак, под покровом луны!
Та, что всех ярче сегодня сияет,
Дана Богом тебе и судьбой,
Пусть всегда она сберегает,
Принося только счастье с собой!
Исполняет мечты и желанья,
Даст здоровья тебе и родным,
Все что в жизни когда-то сгорало,
Возрождала из пепла живым!!!!

июнь 2010г.


Рецензии