В каждом доме

  В каждом доме,свет в окошке.
  А за ним,чья то жизнь.
  Кто то счастлив,взяв по крошке.
  Миллион,другому вынь.
  В головах неразбериха.
  Что про душу,говорить?
  Прокатилось видно, лихо.
  Трудно думать,легче пить.
  Извращенцы,пидорасы.
  Голубая дребедень.
  На перинах,а матрасы.
  То народная постель.
  И пока фигня,творится.
  В их умах и головах.
  Остается,лишь молиться.
  Чтоб простили в небесах.

  Тех людей,кто Вере верен.
  И Надежде и Любви!
  Кто открыл,стучавшим двери.
  У кого,добро в крови.
  Кто к хорошему стремится.
  И словами и в делах.
  Пусть,всегда,спокойно спится.
  Богу, ведомых.домах.


Рецензии